Четверг, 2017-06-29, 04:58
 
Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
Быстрый вход:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: shamana, Taron 
Форум » Шаманские разговоры » Разговоры » О дУхах (описание не требуется,и так всё ясно)
О дУхах
AliasДата: Понедельник, 2009-03-23, 13:17 | Сообщение # 16
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Статус: Offline
оу , так официально .. прошу.. хех допустим ... духи духами.. помощники .. а полтргейсты .. ну . нафиг с ними связываться.. совершенно иная стихия .. шаман .. собственно боле с природой более связан .. а полтргейсты так скажем более городское создание ...что то типа души не получившей счастья и ищущей ее в нашем мире ... или что то типа того кто ищет мести .. и пакостит кому не попадя , ибо , только это и умеет ... а насчет того , что куда не стоит лезть .. - решайте сами ... но не забудте великую фразу - что если ты что то можешь сделать - не обязательно что это делать надо .... вот в общем .... думайте)

Что ты можешь в этой жизни сделать? -Сгинуть!
 
LeeДата: Понедельник, 2009-03-23, 15:30 | Сообщение # 17
Местный
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Статус: Offline
Спасибо за ответ, правда не очень то и верится в твою интерпертацию полтргейста, ибо я совсем другое наблюдал, нежели "поиски счастья и упокоения".
Попрошу заметить, связываться с ними никто не собирался. Я решил просто узнать причину начавшихся с пустого места явлений.


Для человека нет более страшного врага,чем он сам.
Никогда не поздно изменить себя, сил хватит-вот только есть желаение?
 
LesnikДата: Воскресенье, 2009-04-05, 14:53 | Сообщение # 18
Абориген
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Статус: Offline
А что за явления то начались???

О случаях с полтергейстом, вообще говоря, довольно много информации, и в нете и вне его. Стандартный случай, это когда вдруг начинаются передвижения предметов, самовозгорания, голоса, непонятные звуки, скрип половиц и т. д. При том некоторые бывают просто шутники, а некоторые и до увечий довести могут, и дом спалить. Сначала можно попытаться как-нибудь выйти с ним на связь, говорят они от этого успокаиваются. А если нет, то тут наверное, нужны всякие ритуалы изгнания, обычно с призванием неких высших сил, наподобие кропления святой водой и молитв.
На счёт того стоит ли туда лезть... Если уж такое дело в доме завелось, дак получается ты туда уже влез, тут всё равно как то действовать надо.

А может это просто домовой шалит??


Никогда и никто не может отказать человеку в праве познавать Истину и Великую Древнюю Мудрость, коию оставили Боги и Предки

Сообщение отредактировал Lesnik - Воскресенье, 2009-04-05, 14:55
 
OginДата: Воскресенье, 2010-10-31, 14:16 | Сообщение # 19
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Интересная тема! А почему духи не могут шуметь... Вот, из личных наблюдений: Деревне где всегда жили предки шаманы, есть кладбище, обычное для всех жителей и есть еще одно, подальше от деревни там шаманов хоронили, оно начинаются с курганов, заканчивается крестами... Так вот, там очень часто полтергейст, сам видел, вокруг туман, в центре горит костер, вокруг плавают тени, бой в бубен отчетливо слышен, еще колокольчик. Свидетелей куча,
 
makastraДата: Понедельник, 2011-07-11, 01:50 | Сообщение # 20
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Вообще полтергейст - это не дух. Это явление. Когда сгусток энергии производит определённые движения в материальном мире. На уровне телекинеза что-то, но не осознанно. Полтергейст или нет, можно попробовать определить анализом личности, "запустившей" ситуацию, его жизни в этот период времени, состоянии психики и так далее. Если особых потрясений не было и человек не создавал сильных энергетических вибраций, то речь идёт о Духе, а не о полтергейсте. А Дух есть Дух. И бывает разным. Нужно подробнее рассматривать ситуацию, в общем. Духи бывают и довольно негативно настроенными. И в отличие от полтергейста (кстати, данное явление никогда не принесло вреда человеку! Ну нет таких случаев в истории именно полтергейста) может нанести значительный ущерб. Даже приводящий к летальному исходу.
 
CoponeДата: Вторник, 2012-10-23, 22:08 | Сообщение # 21
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Всем привет, с полтергейстом не встречался слава аллаху)) Да и не шаман конечно, но вот с таким явлением как описывал в своих книгах Карлос Кстанеда Дон Хуан называл их союзниками! В первый раз это было в квартире тети, я дремал и со стороны балкона услышал каието странные слова как пленка наоборот извук такой как в храме и на грудь чтото село, не мог открыть нглаз ни сказать слова, жеска я тогда испугался но взяв себя вруки начал анализировать типа "слов нет глаза не открываются пошевелиться не могу, но дышать то могу так? а значит и носоп хрипеть могу!" и как начал со всей дури хрипеть, оно и исщезло)) но после этого не мог заснуть долго! Гдет в газете читал что на руси называется эта штука "Стень". а когда эта тема решила присесть на меня в родительском доме я простопослал ее к черту без молейшего страха, и она отступила!
 
Форум » Шаманские разговоры » Разговоры » О дУхах (описание не требуется,и так всё ясно)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Рейтинг SunHome.ru Rambler's Top100 Рейтинг Эзотерических ресурсов Яндекс цитирования